Боль за украину

Виктор Зиновьев
БОЛЬ  ЗА  УКРАИНУ.
  Зеленский личный враг России.
Решил он стать на ложный путь.
Не знал её огромной силы
Решил хотя бы ущепнуть.
Надеясь, что «друзья» помогут
Ему Россию победить.
Теперь, мол, США и НАТО могут
России крепко навредить.
Но сколько «помощи» не длиться,
Конец ей будет всё равно.
Ведь надо приземлиться птице,
Чтоб поклевать то, что дано…
А мощь России не иссякнет.
И есть кому её крепить.
А Украине «Ворон крякнет».
И будет битой слёзы лить.
За это всё платить придётся
Убитых всех не сосчитать.
Когда же жизнь в стране вернётся?
И сколько будет плакать мать
За сына, что погиб напрасно
За выгоду чужой стране?
Мне – автору – давно всё ясно.
За Украину больно мне.
15.10.22.
Белгород.