Как же время скоротечно

Надежда Томчук
Как же время скоротечно,
Годы, мчитесь вы куда?
Не успел расправить плечи,
У тебя уж борода.
               
Только лазал ты в окошко
К девочке с букетом роз,               
Времечко прошло немножко,
А уже живот отрос.

Одноклассники седые               
И подружки давних лет
Располневшие такие,
А иных уже и нет.
               
Вот и возраст пенсионный
Близок стал, как никогда,
Дом внучат кричащих полный,
Как же так? Вот это да!

Где же вы, куда вы скрылись,
Наши  вешние года?
Мы совсем не изменились,
Духом молоды всегда.