Притяжение России

Надежда Томчук
Мы в России рождены, здесь Отчизна наша,
Всех заморских государств ты милей и краше,
И готовы приложить знания и силы,
Чтоб гордился стар и млад Родиной Россией.

Притяжение страны с молоком впитали,
Любовь к Родине святой с детства воспитали.
Отрекаться в трудный час деды не учили,
Русский дух спасает нас, матушку–Россию.

Нет, умом нас не понять - русская порода,
Кровью дедов и отцов нам дана свобода.
Не сломить тебя врагам, ветрам и невзгодам,
Здесь в едином кулаке дружество народов.