Новый год

Зуева Аня
Мой 2022 пронесся, как олень,
Хотя "Год тигра" назывался календарь.
И тигр взял свое, бил с точностью в мишень,
И разбудил в душе моей пожар!
Пожар, что вычищает изнутри,
Что убирает лишнее, былое!
А на пожарище прекрасные цветы
Росли, цвели чудесною весною!

И кролик к нам уже, вот, подошел,
Вильнул он хвостиком и ушком покачал,
Сказал: "Привет! Я радость несу в дом"!
Тепло, уют и мягкость обещал.
И ты за лапку кролика погладь,
Впусти с ним вместе счастье в Новый год!
Перелистни свой свежий календарь,
Пусть жизнь своею чередой идет!

31.12.2022