Исповедь -

Валентина Вакух
Исповедуй,батюшка,
       грешную меня -

Я ли виновата,
    сокрове'нное тая?
Осени' тогда крестом,
      всё  мечты мои -
Я грешна в своих мечтах,
      что чужим владею...

Ты за душу помолись
так погрязшую в грехах -
За не на'йденное мной,
       что не потеряла...

Что устала я ногой
шаркать пред судьбою,
    сокровенное прося -
А за исповедь прими
лишь моё  молчание -
Коль пока горит свеча,
    то ль не покаяние?