Пора взбодриться

Лидия Гордеева 2
Доброе утро друзья!
Не пора ли нам взбодриться?
Кому чая, кому кофе,
А кому и похмелиться?!
Продолжаем веселиться -
Ведь сегодня выходной-
День он заводной!
Кто со мной?