Я кайфую от тишины...

Зуева Аня
Я кайфую от тишины,
Я кайфую от запаха леса,
Я кайфую от глубины,
Я кайфую от жизни процесса...

Я кайфую от россыпи звёзд,
Я кайфую от мыслей,
Я кайфую от чувства всерьёз,
Я кайфую от истины...

Я кайфую от нежности,
Я кайфую от сна теплоты,
Я кайфую от свежести,
Я кайфую, когда рядом Ты!

16.01.2023