Благодарю

Зуева Аня
Благодарю за новый день!
Благодарю за солнце и за тень!
Благодарю за свежие ростки!
Благодарю за яркие цветки!
Благодарю за мужа и детей!
Благодарю за счастье наших дней!
Благодарю за новый луч в судьбе!
Благодарю за то, как я иду к себе!
Благодарю за радость и печаль!
Благодарю за то, что вижу вдаль!
Благодарю за чувства и слова!
Благодарю за все свои права!
Благодарю своих отца и мать!
Благодарю баланс: давать и брать!
Благодарю я Господа сейчас
За то, что всегда рядом, в нужный час!

12.12.2022