Благодарю, благодарю!

Зуева Аня
Благодарю Господа за жизнь и движение!
Благодарю за мир и новое рождение!
Благодарю за радость нового рассвета!
Благодарю себя за то, что принимаю это!

Благодарю за солнца свет!
Благодарю за мой рассвет!
Благодарю за смысл и суть!
Благодарю за жизнь и путь!


11.12.2022