Ох уж эти мужики!

Анна Левандовски
Сладок сон... Мягка подушка...
— Ай... Оставь в покое ушко!
До чего же ты нахальный,
Убирайся прочь из спальни!
Дай поспать ещё немножко,
Рано, темень за окошком...
Слышишь? Я — тебе сказала!
Стоп! Не лезь под одеяло...
Ты опять? Да сколько можно?
Как с тобою всё же сложно!
Я поспать ещё хотела...
Нет. Ну правда! Надоело!
Думал — носиком по шее,
Я расстаю, обогрею?
Хватит строить мило глазки,
Мне спросонья не до ласки,
Горячо дышать и часто...
Сплю я! Ясно?! Сплю и баста!
Что? Тебя не понимаю?
А в ответ, с укором: — Мяу!


В соавторстве с V.Z.

(Картинка из интернета)