А я скучаю по тебе, Аселя...

Степан Сказин
А я скучаю по тебе, Аселя.
Мгновенье для меня длинней недели.
Осваиваюсь потихоньку с болью…
Живу, горю, дышу – одной любовью.
Меня пленила нежная газель.
Отныне я твой верный раб, Асель!..
Я видел много женской красоты –
Но ярким блеском всех затмила ты.

С драконом я не испугаюсь боя –
Наградой будь свидание с тобою.
И собственную кровь я, если надо,
Пролью – чтоб для тебя была помада.
И на себя не наложил я руки
Лишь веря, что придет конец разлуки.
Ты для меня – горячий буйный хмель.
Ты разум мой похитила, Асель.