Сущая правда...

Татьяна Уткова
Зимнее солнце смотрит в глаза,
Ему Душа в созвучье открылась:
«Божественным светом наполни меня,
Чтоб звездочкой ясной я обратилась!»

Снежные искры льются потоком,
Незримой связью во все времена,
Облаком, полем, смыслом единым
Тихая радость на плечи легла.

Пульсары огня разливаются светом,
Мягко струясь, растворяют меня...
Сущая правда, что истина  в свете
И путеводная в сердце звезда!

20.01.2023