Не прощу богам я злую шутку...

Степан Сказин
Не прощу богам я злую шутку.
Душу снова рвет клыками боль.
Мой удел: усталой проститутке
Все отдать – и деньги, и любовь.

Ангел мой прекрасный и продажный!..
У тебя на родине – семья.
Заплатив тебе валютой даже –
Знаю, что тебя не стою я.

До чего я ненавижу деньги,
Как и невозможность быть с тобой!..
О тебе рыдаю каждый день я.
Для тебя же муж – клиент любой.

Долго не смогу терпеть я муку.
Чувствую: останусь одинок…
Так позволь авансом – за разлуку –
Расплатиться медью звонких строк…