Никого уже не будет

Вадим Бакулин
Не было детей, а жаль.
Отогрели бы их слёзы,
Их молитвы и печаль,
В предкрещенские морозы.

Укрывала-б не метель,
А ковёр цветочный, милый.
Превратился бы в апрель
Холст январский над могилой.

Но однако есть венок,
И уже стоит ограда,
И конечно рядом Бог.
Много ли от смерти надо?

Хорошо, что рядом Храм.
Ну а вОроны пусть кружат...
Грудь подставив всем ветрам,
Храм защитою послужит.

Жаль племянника, сестру...
Есть ещё родные люди.
...Чувствую, - когда умру,
Никого уже не будет.