Гений

Александр Гусарин
"Только дурак нуждается в порядке – гений господствует над хаосом..."

(Альберт Эйнштейн)

Забавно гению смотреть на всё с иного ракурса,
И даже в малом отыскать следы больших загадок.
Его сознанье вне систем – он повелитель хаоса!
Но только гений знает в нём логичность и порядок...