А мне сегодня повезло

Лара Ананьева
А мне сегодня ночью повезло-
Приснилось озеро с прозрачною водой,
А рядом дерево чудесное цвело.
Я плавала, любуясь красотой.

А мне сегодня очень повезло-
Впервые зимний встретила рассвет:
Полнеба розовым обволокло,
И показалось: ничего красивей нет.

И снова мне сегодня  повезло-
В лесу гуляла в яркий зимний день,
И вспоминала летний дивный сон,
А на меня смотрел задумчивый олень.