Неожиданная встреча

Татьяна Трошина
На вечер,выбрав из меню, его объятья,
Не в силах больше совладать с собою,
Ты  надеваешь ослепительное платье,
Но споришь до последнего с судьбою…

И вот вино уже разлито по бокалам.
Даря тепло,трещат дрова в камине,
Вдруг понимаешь, как  давно Его искала,
И никаких сомнений нет в помине!

Сегодня, в  снежном  январе,  настало лето,
Жар  разливается  по коже лавой.
Душа томится   в ожидании ответа:
Она имеет  право быть с ним слабой?

Чтоб с нею встретиться , он долго шёл по краю.
Глаза в глаза - минута напряженья…
Она нашла покой утраченного рая,
Лишь ощутила губ прикосновенье!