Жизнь подруги

Владимир Сологубов
       ЖИЗНЬ ПОДРУГИ.
А жизнь подруги  не сладка,
И  ей  завидовать  не  стоит,
Её  жизнь из-за него горька,
Да и ему жизнь она угробит.

Она и сейчас уже не жизнь,
Да и так уже одно мученье,
Таких мужчин ты берегись,
Не хватит твоего  терпенья.

А их ничего уж не исправит,
Они  только могут обещать,
Но тебя  страдать  заставят,
Но не буду я мораль читать.

Вот только одно с ним горе,
От него уже  и  не спастись,
Своя  на  то у них есть воля,
От них дальше  ты держись.
    Вл. Сологубов.21.01.23г.