Капель была

Сернов 2
В полдень Крещения капель была
Ночью был дождь с ветерком.
Интересные в погоде дела
От воли Божией зависят притом.

В храме было больше людей
Дай Бог возрастания веры.
Чтоб люди освобождались от воли своей
Есть достойные в Православии примеры.

Чтоб враг не смог людей отгонять
С правильного пути спасения.
Пошли Господи свою благодать,
Душам людским смирения.

Всё выдержим и конечно переживём
В этом сомнения не должно быть.
Связь поколений мы не прервём
Пока даёшь нам возможность жить.

В полдень Крещения капель была
Ночью был дождь с ветерком.
Интересные в погоде дела
От воли Божией зависят притом.