За погибших..

Тамара Епифанцева
И  пока наши души чисты
Не наполнены желчью и злобой
Постарайся кого -то спасти
Чтоб цветы не нести на некрополь.

И обиду свою  на добро
Постарайся сменить если можешь
Чтоб не жгло, не горело нутро
За врагов помолись- если сможешь.

Убиенные души ребят
И сгоревшие в танках солдаты
В храме  рядом с тобой постоят
И поплачут с тобой об утрате.

Помолись за весь мир и людей
Положи на могилы гвоздики
За ребят и за их малышей
Даже если все разных религий.




Епифанцева  Тамара   Константиновна. 21.01.23 г.