Моя капризулька родная

Лев Полыковский
Моя капризулька родная,
как нравится мне твой каприз.
Сама ведь того не желая,
являешь мне чувства сюрприз.

А я ведь тебя понимаю,
Характер являешь мне свой.
Тебя я такой принимаю
как лучший подарок земной.

И сердцем тобой восхищаюсь
считаешь свои все ходы.
А я жить лишь чувством стараюсь,
как праведный инок судьбы.

Твой радует сердце поступок,
как сладко ты песни поёшь.
К твоим песнопениям чуток,
задуматься повод даёт.

Все песни твои принимаю
как повод общенья со мной.
И мыслей пленительных стаю
сверяю с своею мечтой.

Ты солнечным ликом сияешь
и это мне радость даёт.
Тебя всей душой принимаю
и сердце от счастья поёт.

21.01.2023