Утро приходит - сердце поэта обнимает победный рас

Александр Штиль -Пермяков33
 Приходит утром рассвет ...

 И пашня лучами зари

 На земле в полях успеха утренней нивы поэта

 На рассвете согрета !

 И цветут на полянах земли

 Нивы поющих куплетов зари !

 И пашня поэтов

 на земле сердцем победы стихов

 Поэтов  утра на рассвете согрета !

 Проспекты зари ,

 Радость рассветов земли ,

 Победныые нивы любви ,

 Нива пашни  победы - силуэты рожденного утра в пути ! ,

 Цветущего утра 

 Заветный мир -

 Край побед -

 Радость ароматов

 Рассвета -  Открывает победам -

 Стихам поэтов -

 Дорогие заветные   прекрасные дни !

 Цветут на земле

 Ароматы зари !

 И струны гитар на земле 

 Поют рассвеные песни любви!

 Всем сердцем поэты  на  заре

 Победами на земле

 приходящего утра -

 Душа и сердце поэтов на  -

 Открывают  ароматы поющих проспектов !

 И струны гитар , и пальцы худые

 Гитариста  поют победному  утру

 Души и сердца песни рассветов

 Гимны  утренних успехов рождения любви

 На заре в эти дни !

 Благодатные  ягоды спелые рябины ,

 И гитары приходящему утру

 Поют рассветные гимны ,

 И солнечный мир приходядщему

 Утру  открывает поющую цветущую   ниву

 Рассветов ,

 Поют в рощах зари   ароматные струны  победных стихов поэтов !!!

 Песни рассветв поют поэты зари

 В просторах  победы рассветной любви !!!

 Поют на земле  гитары  песни

 На стихи любимых поэтов !

 Просторы утра -

 В куплеах песен поющих рассветов -

 Открывают поэтам пашню

 Любви на земле в эти 

 Согретые сердцем поэта на земле

 Прекрасные победные зимние  дни !!!

 Я - Александр Иванович ( я же -  Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фаамилии -  Пермяков - с ииндексом страницы 33 -  сегодня - в субботу - 21 января 2023 года - в субботу -  в зимний прекрасный день во Владивостоке  - столице дальневосчного округа Российкой Федерации - России - в субботу - 21  января 2023 года- в 15 часов : 19 минут - во Владивостоке . И мой номер телефоона - по сорудничеству : + 79243378770 - с 10 :00 до 21 : 00 по времени  Владивостока . Москва-  Владивосток + 7 .