Просто - гоним

Евгений Глушаков
Моду мы завели такую,
Незатейливы и просты:
Каждый истину атакует
С некой собственной высоты,
С некой личной, привычной кочки,
Столь отличной от прочих всех,
Что забыть бы без проволочки,
Но уместней – поднять на смех.
На чужую ссылаясь книжку,
Горячимся: мол, суть – не та…
Впрочем, истине – по лодыжку
Наша грозная высота.
Впрочем, вслед за одним героем
Кипятится уже другой…
Нет, не истину, просто – гоним,
Собеседник мой дорогой!

2.08.2015г