Кухонный сон Мизгиря о Снегурочке

Владимир Ильич Иванов
Согреть Снегурочку любовным жаром,
Томною страстью нежданного пожара?
Поплыла нежно снежною водицей,
Кем дальше с водной бабою рядится?

Живо лепить натуру снегом под лекала,
Бегом сушить бельё, подушки, одеяла,
Комкать рукой по-новой бедра, ягодицы,
Поспев инъекцией спасительной живицы...

***

Это и другое

Пошлют дурака за Этой штучкой, а тот возьми и припрется с другим или с другой.

***

Внезапно, по мозгам  звонит будильник,
Рядом рыдает нараспашку холодильник.

PS Смех и слёзы с трамп-пампушечки

Если женщина в примерочной смеется и не зовет на помощь насильнику, что-то её устраивает в режиме одевания-раздевания.

А что обнажившегося мужчину возбуждает женский смех - и вовсе из разряда литературной фантастики.

Или гад заплатил за примериться на полшишечки, а накосячил по полной так, что забыть на двадцать лет плюс-минус поправка на девичью память?

Отсутствие желание продлевать, сильно напрягает многих публичных часовых интимной зоны.

И так сорок раз по ни разу?