Стервы разлуки

Марк Краус
Глупые стервы разлуки .
Суки вы все
Все вы суки .
Вон убирайтесь поскуды .
Звоном замшелой посуды.
Вон убирайтесь! идите
Видите ?
Или не видьте .
Что б вам ослепнуть
На веки .
И ваши длинные веки .
Буд то зашторенны окна  .
.мокро на улице мокро .
Дождь не моча
Извените.
Прочь от меня
Уходите..