В ком правда, в том и сила духа

Аверина Наталья Юрьевна
Россия - подданная Света
и справедливости страна.
За что ей испытанье духа?
Что захотела быть сильна.

Свободна в языке и вере
и без процентного ярма
самодостаточна, богата
могла б Россия быть всегда.

Но не дают ей США свободы,
держать желают на узде,
как в ельцинские было годы,
Русь в полном рабстве и петле.

Всё католичество сплотилось
в гибридную эту войну,
а у России мало силы,
спит в демократии чаду.

Идут крестовые походы
на Русь сегодня в третий раз,
поработить Россию снова
войной мечтают и сейчас.

Она же только защищается
от новоявленных врагов,
русский народ, себя спасающий,
оправдан волею Богов.

Все войны - бедствия для русских,
мы защищаем в них себя,
при этом запад утверждает:
Россия смуту начала.

Сегодня русские все знают,
что больше компромиссов нет,
нас запад кровью проверяет,
на наших землях брань идёт.

В ком правда, в том и сила духа,
а это главный козырь наш.
Русь - православная Держава,
прорвёмся и на этот раз.
21.01.2023