Сыпется

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Сыпется песок между рук,
Сыпется на помощи друг,
Сыпется вообще всё вокруг!
На квадраты делится круг.

Воробьи клюют по зерну,
Если станет скучно - зевну.
Я уже почти засыпал
И во сне себя рассыпал.

Припев:

Сыпется - не сыпется,
Поссорится - помирится.
Только лишь улыбка с лица,
Верю - не рассыпется!

2 куплет.

Дождик из нахмуренных туч,
Он, по-своему, тоже сыпуч.
Капли разглядят с высоты
Как рассыпят люди зонты.

А проснувшись раз поутру,
Я свои все слёзы утру.
Выкину печаль за окно
И плохое всё заодно!


Припев тот-же.