Мы - с Богом

Ирина Валерьевна Шевчук
Трепещет от гордости сердце -
Я вижу, как крепнут ряды!
Как в душах распахнуты дверцы
В борьбе против общей беды!

По всей необъятной России
И здесь, на краю Земли,
Мы - мощь! И нет равной по силе,
Чтоб в рабство нас взять смогли!
 
Ты свято для нас, Отечество!
Бескрайние русские дали!
И помнить должно человечество -
Мы всех и всегда побеждали!

Горжусь нашим славным воинством,
Горжусь нашим мудрым народом!
Мы - с Богом, любовью, достоинством,
Историей, памятью, родом!..

Наш фронт - через всю Отчизну!
Сыночки, мужья, держитесь!
Врагу заказали мы тризну,
Вы только живыми вернитесь!