Признаться, я не удивлён

Тавал
Признаться, я не удивлён,
Всё от того, что вновь влюблён.
Вокруг такие страсти,
Смотри в твоей я власти.

Никто не может рассудить,
Заставить прежде разлюбить.
Я разорвусь на части
И избегу напасти.

Какая ты, мне не забыть…
Я сохранил, однако, прыть,
Ни с чем вот несравнимо,
А сердце-то ранимо.

Пусть будет крепче и мой дух
И говорю об этом вслух.
Решить всё в одночасье,
Какое было счастье.

Признаться, я не удивлён…
     20 января 2023 года