Никто не...

Абиль Карагадаев
Никто не помнит о тебе,
Никто не помнит
И даже в полной темноте забыли все,
Что есть какой-то человек, который спорит,
Который спорит о своей судьбе.

Никто не плачет о тебе,
Никто не плачет
И в этой будничной среде слезам - табу,
И даже память он свою уже не прячет,
Тот человек, проспоривший судьбу.

Никто не знает о тебе,
Никто не знает
И как ты жил, и что стряслось с тобой,
А весть плохая не в те окна залетает,
Расправив крылья над твоей судьбой.

Никто не видит тут тебя,
Никто не видит
За что судить их или же прощать?
И даже солнце, что когда-то всё же выйдет,
Одно лицо твоё не будет освещать.