***

Александр Псковский
Солнца лучики игриво
Глянут пусть в твое окно.
Может, на душе тоскливо?
Улыбайся всё равно!

С новым днем и с добрым утром,
Дорогой мой человек.
Пусть твой день не будет трудным,
Ждут удача и успех.

Вдохновись с утра зарядом,
Чтоб хватило на весь день.
Выпей что-то, если надо,
Сделай что-то, коль не лень.

Утра доброго начало
Это повод всё успеть,
Ничего чтоб не мешало
В жизни всё преодолеть.