Засентябрило на душе

Вера Васильевская
-Засентябрило на душе, засентябрило…
И больше голову снежком припорошило.

А ты холодный, как всегда, немногословный…
Похоже – вновь удар и срок ... «условный».

И не жена тебе, и не любовь, и не подруга.
Одно приходит мне на ум, что я прислуга…

И что любить - увы, ты не способен!
И лишь в заботе обо мне ты - бесподобен!
13.09.2020