Доброе утро, хорошего дня!

Александр Псковский
Доброе утро, хорошего дня!
Море улыбок пусть ждет в нём тебя.
Ты глазки свои поскорей открывай.
Всё будет отлично! И ты это знай.

Ждет тебя куча счастливых моментов,
Море событий, судьбы комплиментов.
Удача сегодня в твой дом постучится,
И что-то хорошее точно случится!