Дарю...

Станислав Климов
Перебираю фотки,
Перебираю
Всё написанное прежде
И понимаю -
Не напрасно здесь живу.
Ведь, я кому то так
Даю в судьбе надежду,
Надежду не во сне,
А наяву.

Дарю кому-то
Радость и веселье,
И сладость слез дарю,
И соль прошедших лет.
Находит кто-то здесь
И горькое похмелье,
А я лишь только
Разделяю "да" и "нет".

Копаясь в недосказанном
И прошлом,
Скрипит зубами тот,
Кто видит здесь себя.
А время смотрит,
Как все искренне и пошло,
Когда живешь
Лишь одного себя Любя.

По фотоснимкам
Я пишу и рассуждаю,
Не задевая в людях
Грязного белья.
Порою, хмурюсь я,
Но чаще улыбаюсь,
Такая, уж
Простите, колея...

14.10-14.20
13.01.2023