Простор утра - аромат победы - утренние на рассвет

Александр Штиль -Пермяков33
 Лишь сиреневый проспект ,

 Радости рассвет , 

 Лишь победы яркий на земле

 Куплет ...

 Лишь приходит на заре

 В сердце поэта

 Победный свет ,

 Цветущий радостный восторг,

 Счастлив озорной простор 

 Побед - край радостной мечты -

 Счастлив озорной край - мир моих рассвтов , край огня аромаов утренних рассвеов 
 ,

 Лишь в руках твоих- мой друг -  живет простор побед ,

 Объятия победы принимают на земле меня !

 И радости открыт секрет -

 Восторг цветением пашни утренней зари ,

 и нивы утренних объятий принимают на земле

 Меня !

 И радости открыт простор побед -

 И нива  утренних садов - приходит с утренней зарей рассвет -

 И радость утра принимает на заре меня -

 И объяия  поэтов

 Приниимают на земле меня -

 И радость утреннего солнца -

 День яркого в глазах моих рассвета -

 и золотые в сердце струны -

 Радостные на земле объятия дня -

 И прекрасные и необъятные великолепные рассветные поля ...

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с ддобавлением насоящей фамилии - Пермяков -  18 октября 2022 года - в 08 часов : 18 минут -во Владивостоке . И время  публикации - здесь и сейчас - 21 января 2023 года - в 16 часов : 12 минут во Владивостоке . Зима .