Поздравок коллеге

Елена Голополосова
Андрей Юрьевич! Дорогой!
Наш красавчик! Наш родной.
Наш любимчик! Золотой!
Как комфортно нам с тобой.

Наша звёздочка! Кумир!
Украшаешь ты наш мир!
Любим! Ценим! Уважаем!
И от сердца поздравляем!

Счастья! Здравия! Любви!
С благодатью ты живи.
Жизни радостной, достатка!
На душе, чтоб было сладко.