Концентрация в потоке

По Замыслу Творца
Концентрация в потоке
Света и Любви Творца
Открывает всем Истоки
Исцеляет все сердца!

Поднимаясь ещё выше
Своей благостной Душой
Небеса будут всё ближе
Там, где Отчий Дом родной!

Наполняется рассветом
Наш прекрасный мир вокруг
Радует в Любви куплетом
Вдохновенье снова вдруг!

Очищение приходит
Вновь уют в Душе неся
Всё по плану происходит
В Счастье избрана стезя!

Достигая той вершины
Что здесь выбрала Душа
С миром становясь едины
Свою миссию верша!

Несмотря на все преграды
Что трёхмерный мир даёт
Осознать смысл жизни рады
Что всем Счастье принесёт!