Власть свою теряет тигр

Влад Норманн
Власть свою теряет Тигр,
а приходит мелкота -
гибрид Кроля и Кота,
кто главнее Кот иль Кроль,
у кого какая роль?-   
ты ответить мне изволь,
ясно, что ведь неспроста
в наши он забрёл места
гость китайский,
зверь китайский
к нам стучится,
дверь открой...