Согрейте души!

Ольга Бредихина
Давайте согревать друг другу души!
Не глядя на Судьбу... кто груб, кто лучше...
Находит каждый на Земле проблемы  -
И опыт свой... свои оттенки темы...

Но, каждый раз  друг другу грея души,
Совместно Зло мы потихоньку рушим!