Мама родная

Александр Валентинович Павлов
Дороже нет для нас награды -
Твоей улыбки добрый свет.
Свою любовь дарить мы рады
Тебе в ответ,
Наш добрый ангел, наш хранитель...

Пусть лет несётся череда,
Наш дом - надёжная обитель
Для нас всегда.

П р и п е в:

Дорогая, навеки любимая,
Неповторимая,
Божественная, неземная,
Мама родная!

Вела по жизненной дороге, -
Не устаёшь сейчас опять
Нас от печали и тревоги
Оберегать.
 
Бывало трудно временами,
Но неизменно рядом шла
И расправляла ты над нами
Свои крыла.

П р и п е в.

Какие у любви секреты?
Мы все становимся взрослей,
Теплом и нежностью согреты
Души твоей.

П р и п е в.


30 сентября 2022 г.


___________________________________________

На снимке: Москва, 23 октября 2022 года, за кулисами Государственного Кремлёвского Дворца.
Кавер-дуэт "СВОИ ЛЮДИ" - Арина Львова и Алексей Юдин (Калуга) - исполнил песню "Мама родная"
(музыка И. Шведовой, В. Хачатурян, стихи А. Павлова) с кремлёвской сцены на концерте Ирины Шведовой
и ансамбля "Старгород" (Пенза).