Всегда я занята...

Елена Трошина
Всегда я занята,а Вы всегда свободны.
Что ж,"се ля ва",так "се ля ва"....
Вам не расскажут птицы в небе,не скажет смятая трава,
Как рвётся сердце к небу,выстукивая ритм.

То ль джаз,то ль регги,то ль фокстрот-известно лишь двоим.

Тем,кто в траве помятой вдыхает запах васильков.
Тем,кто в душе свободен-нет никаких оков.
и нет преград в порывах-душа поёт,душа живёт.
И всё вокруг душе подвластно,и благодать к ней низойдёт.