Три дня Трифона Трофимыча

Анатолий Викулин
,

Намедни он слетал по воздуху в Ерихон,
А после прошагал, разумшись, до Москвы.
И это ничего, что звали его Трифон,
Ведь шастать босиком могУт не только Львы.

В первом столбце НАИВ. Само вышло.

      ***

Там Лёва ТОлстый без штаноФ
Идёт пугает пацаноФ,
Трясёт седою бородой,
А плуг - за Лёвой сам собой))

Александр Беляковский   21.01.2023