О, как охота англосаксам...

Александр Иванов 79
О, как охота англосаксам
На Русь надеть тугой аркан,
Измазать толстым слоем ваксы,
Но лучше уничтожить в хлам...

Уж двести лет они мечтают
Захапать лакомый кусок,
Но яйца между ног мешают,
СучАт ногами.., - где же толк?

А толку нет, лишь яйца всмятку,
Стекают на страны оплот
Они и раком, и вприсядку..,
Ничто Россию не берёт.

Решили санкциями вдарить..,
Пихают их туда-сюда..,
Но это, как мошонку вправить
Себе в очко в поту труда...

Вылазит подлая мошонка,
То прилипает на штаны,
То шлёпает по жопе звонко...
А результаты не видны...

Пустили в ход ракеты, танки..,
И всё Зеленскому в карман...
А тот играет на шарманке,
И в НАТО хочет уркаган...

И англосаксы уж не против..,
Но ведь очко-то не алмаз..,
Мягчит, и кровью кровоточит
И бьёт струёй не в бровь, а в глаз...

Все понимают: Русь большая..,
Её не так-то просто взять.
У нас от края и до края
Всегда на взводе наша рать..!

Но, шибко хоцца.., - мочи нЕту,
Уже войска ЛГБТ
Призвали на затею эту,
Чтоб мы сдались их красоте...

Вот им, наверно, мы сдадимся.
Да нет - у нас и девки есть..,
Ну, хоть пучком наматеримся
И защитим России честь!

"У наших ушки на макушке".
Идите на ... - за океан.
Заткните ЛГБТ-пушки
И берегите нежный стан.

         21.01.2023.