А новый день, рассвет разбудит

Валентина Чумачкова
                Листва, кружась, следы укроет.
                От стонет ветер, за окном.
                И дождь от плачет и омоет.
                Снег в бело-белом и шальном.
                На землю ляжет покрывалом.
                И иней, в дивных, кружевах.
                И той любви, как не бывало.
                Лишь вкус полыни на губах.
                Лишь безделушки...о тебе.
                Тобой даренное кольцо.
                Всё по судьбе, всё по судьбе.
                И ночь, бессонная, в лицо.
                Глядит уныло и тоскливо.
                Роняет звёзды не спеша.
                Идёт, бредёт неторопливо.
                Да птицей мечется душа.
                Но новый день, рассвет разбудит.
                Надежды...розовая нить.
                Душа обиду позабудет.
                Надеясь, снова, полюбить.
                21.01.2023год