В поисках потерянного смысла. 17

Юрий Татаркин
С годами белая зависть понемногу чернеет.

Обычно чувство долга вчистую проигрывает чувству голода.

За каждым великим мужчиной стоит женщина со скалкой в руке.

Помни, если тебе не по себе, то кому-то сейчас и по себе, и по тебе.

На память жаловаться даже не пытаюсь - сразу склероз начинает ругаться.

Для оптимиста даже полупустой стакан водки - это две, а то и три полные рюмки.

Кто ест, тот не грешит ни словом и ни делом. Ведь руки заняты едой. А заодно и рот.

Иногда мужчина чувствует себя таким одиноким, что жалеет, что до сих пор не развёлся.

Добро так неохотно побеждает зло, что понятно: не хочет лишаться единственного соперника.

Обычно, когда начинают жизнь с чистого листа, то просто переворачивают лист на другую сторону.

Кризис позднего возраста - это когда почти все друзья поумирали, а от врагов уже никакого толка.

Хотелось бы сказать несколько слов о пользе тишины. Но если начну говорить, то потом вы меня не заткнёте.

К счастью, не всем людям можно доверять. И это очень хорошо! Разве на такую уйму людей доверия напасёшься?

Когда мне говорят: "Поступай, как считаешь нужным!", то я сразу сажусь. И ведь этот поступок не хуже других.

Лучше ничего не доверять другим. Если задал вопрос - сам на него отвечай. А то опять наговорят всяких глупостей.

На небо звёздное всегда с восхищением смотрю. Сколько там звёзд, а сколько вокруг них планет! А людей там, к счастью, совсем нет.

Жизнь прожить как реку переплыть. Чуть ниже канализационного сброса. Вода холодная, вокруг льдины и дерьмо. И сапоги до краёв наполнены водой.