Внутри

Летти
Каппучино, заваренный   впопыхах,
Согревает  уставший от дел Декабрь..
Окна, тихо и томно заснули в снегах
Только  гаснет в ночи одинокий  мой канделябр..
Он, как бравый моряк, устал кораблям светить
Я - уже не Ассоль, ты - не можешь путь начертить...
Километрами звёзд- расстояние  не изменить..
Твоё сердце  сокрыто, моё  - успели закрыть.
Там внутри одинокий, уставший  зверь.
Он не выдержит бури, не вынесет он потерь.
Остаётся  лишь только заглядывать  в календарь
И желанье шептать курантам
Как встарь, в Январь..