Вы говорите- улыбаюсь

Лариса Аюпова
Вы говорите- улыбаюсь,
Вы говорите- не грущу,
Что слишком гордою кажусь я
И прямо голову держу.

Ну, что ж, я это вам прощу,
Я не умею зла держать..
Но в свою душу не пущу,
Ведь, всё равно, вам не понять.

Вам не понять, когда смеюсь я,
Вам не понять, когда грущу,
Что не от гордости, от боли
Я прямо голову держу.

Ведь вы из чаши той не пили,
Да, и не дай вам Бог испить.
Я и врагу не пожелаю
Своё дитя похоронить.
2006г.