Март 2022 года

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Воздух марта, на снегах настоянный,
Острой болью проникает в кровь:
Снова гибнут русской рати воины
В вековечной битве за любовь.

От эпохи Каина и Авеля
Над пластами пепла и гробов
Чёрной злобы в мире лишь прибавили
Армии Кощеевых рабов.

Силами терпения заветного
Одолеть нам, Небо, помоги
Этого костлявого Бессмертного,
Алчного до власти и деньги!

................           24.03.2022