Конец один

Елена Лунина 2
Конец один живущих на планете,
Где всё и вся..., все превратятся в пыль.
Но вот за жизнь лишь сами мы в ответе.
За чувства, мысли и за жизни стиль.

За красоту, изящество..., уродство,
За чистый воздух, воду..., за себя,
Предательство и подлость, благородство.
Живём мы созидая... иль губя.
21.01.2023