СВОЙ УДЕЛ

Людмила Васильевна Горбунова
СВОЙ УДЕЛ

В российском котле пузырилась ло поры пена...
Рождество и Крещение не справляла Елена,
Увы, не премудрая, к горю нашему - хваткая,
Маской прикрывалась её личина гадкая.

Муженёк был ей под стать
От нелюдей успела устать
Страна, брошенная в котёл
Зато веселился козёл
И его безбашенная козлиха,
Батачу отчебучивая лихо.


Горе для иных - не беда,
Главное - была бы еда
Для бренных тел.
Для каждого - удел
С  в  о  й, с  в  о  й,  с  в  о  й !
А там - хоть плачь, хоть - вой.


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses